close
قصص منوعة

جلنار فتاة مسكينة تفتحت عيناها على الدنيا فوجدت نفسها…

جلنار فتاة مسكينة تفتحت عيناها على الدنيا فوجدت نفسها ابنة وحيدة لأب طاعن في السن يعمل صائغاً متوسط الحال بحي الجمالية بالقاهرة …

كانت جلنار ابنته الوحيدة فتركز كل حنانه فيها ، وشاءت إرادة الله أن يرحل والدها عن الحياة وهي طالبة بالمرحلة الإعدادية ، تركها هي وأمها وحيدتين تماماً في الدنيا لأنهما من أصل تركي بعيد ،

هاجر معظم أقاربها ولم يتبق من أسرتهم سوى بعض النسوة العجائز اللاتي يعشن بمدينة الإسكندرية .

واجهت جلنار الحياة وحيدة مع أمها وتعاون الجيران الطيبين على رعايتهم ومساعدتهم في الإجراءات الرسمية لبيع محل الذهب وتسديد الالتزامات وإيداع ما تبقى من عائده في البنك ليعيشوا منه حتى تتخرج جلنار وتعمل ،

وكان العائد بسيطاً ، فعاشوا حياة متقشفة في شقتهم الواسعة القديمة بحي العباسية بالقاهرة ، وواصلت الفتاة دراستها حتى تخرجت من الجامعة وعملت في شركة تجارية كبرى، وتقد لها شاب موظف يخطبها ذلك هو عبد العاطي ،

فاستشارت أمها رب أسرة من الجيران وكان رجلاً فاضلاً يعمل ناظر مدرسة ، أحرى تحرياته عن عبد العاطي وعاد ينصحها بعدم قبوله ، فرفضته الأم لكن عبد العاطي لم ييأس.. لقراءة تتمة القصة  أضغط على الرقم 2 في السطر التالي 👇

1 2 3 4 5الصفحة التالية

مقالات ذات صلة

اترك رد

زر الذهاب إلى الأعلى