close
قصص منوعة

الوظيفة الوحيدة التي رآها مدير الشركة مناسبة له هي وظيفة تنظيف المراحيض بالشركة

بيوم من الأيام تقدم رجل عاطل معدم للالتحاق بوظيفة عمل بإحدى لشركات، وكانت الوظيفة الوحيدة التي رآها مدير الشركة مناسبة له هي وظيفة تنظيف المراحيض بالشركة، قبلها الشاب بنفس طيبة راضية، وأخيرا بإمكانه أن يخطو خطوة بعيدا عن الفقر.

سأله مدير الشركة سؤالا واحدا: ” أعطنا الإيميل إليكتروني الخاص بك؟!”

ولكن الشاب لا يملكه، فقال الشاب: “يا سيدي إن كنت لا أملك حاسوبا من الأساس فكيف لي أن أملك إيميل؟!”
المدير: “لا يوجد لدي مكان لشخص مثلك”.

صدم الشاب من حديثه وخرج من الشركة حزينا كسير الخاطر، أكمل طريقه وأثناء سيره رأى فراولة فأعجبته كثيرا، أراد أن يأكلها فاقترب من البائع وأراد شراء البعض، ولكن البائع لم يرد أن يبيع له إلا على الأقل كيلو واحد منها.

نظر الشاب للمال الذي بحوزته وبالكاد وجده يكفي لشراء كيلو واحد من الفراولة الشهية، فقرر شرائه، وبعدما أكل ثلاثة حبات منها فكر في أنه لا يملك المال للعودة.

فقرر الشاب بيع الفراولة، ولم يترك بابا إلا ودق عليه ليبع الفراولة التي بحوزته، وبالفعل تمكن من بيعها كلمة بل وكسب من وراء بيعها المال أيضا، لقد أًبح المال الذي ربحه وجناه من بيع حبات الفراولة ضعف المال الذي اشتراها به...تتمة القصة أضغط على الرقم 2 في السطر التالي 👇

1 2 3الصفحة التالية

مقالات ذات صلة

اترك رد

زر الذهاب إلى الأعلى