close
صحة وجمال

طريقة عمل باديكير في المنزل وتعود قدمك مثل قدم الاطفال

هل تعلم بأن جلد القدمين لا يوجد به غدد دهنية تحافظ عـLــيه رطب ؟ وهذا يجعل جلد القدمين جاف جداً بالمقارنة مع أجزاء البدن |لـــШــري هذا هو السبب Gر|ء أنكي بحاجة إضافية للعناية بالقدمين لتجنب الجفاف من خلال إتباع ماسكات تقشير القدمين.

وذلك للحصول عـLـي جلد ناعم وقدم جميلة لا تحتاج للجوء إلي طرق رعاية باهظة الثمن التي تراها في المحلات التجارية والمنتجعات الصحية . يمكنك اللجوء إلي العلاجات الطبيعية والتي تعطي نتائج فورية ولا تكلفك المزيد من المال .

إليك مجموعة من الطرق الطبيعية الصحية التي تساعدك في تدليل القدمين ويجب أن تكون عـLـي إستعداد لتجربة Cــoـــل خليط تقشير القدمين في المنزل .

ماسكات تقشير القدمين..تتمة الموضوع  أضغط على الرقم 2 في السطر التالي 👇

1 2 3 4 5 6الصفحة التالية

مقالات ذات صلة

اترك رد

زر الذهاب إلى الأعلى